Berat badan janin

Pagi bun izin tanya Kehamilan sudah 20 week tapi BB janin masih 336gram cara agar bayi bisa nambah beratnya harus mengkonsumsi apa ya??#bantusharing

7 Các câu trả lời

Makan daging2an, konsumsi susu dan kedelai kayak tahu atau tempe, dan bayam sih kalo aku bun kata dokter juga itu bagus selang seling makan ice cream tapi jangan terlalu sering

Masih normal kok bun bbj segitu di 20w.. klo mau nambahin lg banyakin protein kaya telur dan daging merah bun

normal itu bun.. biar nambah beratnya kata dokter sih makan yg banyak terutama protein

Aku juga segitu. Dan kata dr normal

aku yg 19minggu udah 400gram bun

masih normal bun, alhamdulillah

makan yg manis" bun