Pelupa banget

pagi bun gimana hamil nya masih ngerasa mual ga? semoga sehat2 ya.. saya mau sedikit cerita nih bun sya kan aktif banget, gembira, periang banget kadang suka sampai lupa kalo lagi hamil duduk senak nya gak pake perasaan, jalan suka cepet2, makan dan minum ga ada yang ga masuk cuman kalo KETAWA SUKA BERLEBIHAN SUSAH BERHENTI KALAU ADA YANG LUCU nah apa gak akan berbahaya atau menggangu si janin dalam kandungan yang udah berusia 17w6d #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

tidak Bun, malah dedeknya juga ikut happy kalo bundanya happy 🙂

4y trước

sama2 Bun...

malah bagus. ibu bahagia bayi jg bahagia, drpd sedih2