Cyclo pragnova

Pagi Bun dsni ada yang mnum obat cyclo pragnova kah itu minumnya bagaimana ya Bun masih kurang paham soalnya baru pertama kali SDH ada petunjuk tp ribet di mengerti 🙏 mohon pencerahannya dan jngan di bully baru pertama kali🙏

1 Trả lời

pernah, itu obat biar haid bun.. minum 1x sehari.. nanti kalo udh habis selang brp hari langsung haid

2y trước

iya Bun sya minum setiap jam 2 siang kira² malam bleh ga ya minum folavit apa ga bleh bun