batuk,pilek demam

Pagi Bun , Disini ada gak bunda2 yg mengalami batuk,pilek SMA demam di usia kandungan 17minggu? Apakah janin yg di kandung nya naik2 ja.. Saya worry Bun soal.a sekarang lagi ngalamin??

1 Trả lời

Sy bulan ini qadarulloh 2x,pertengahan bulan&akhir bulan..Alhamdulillah g pa2,minum madu bun coba,madu murni..air kelapa hijau sama bearbrand tpi kasih jrak y Bun minumny,.demam pertama Alhamdulillah cukup madu sehari demam sembuh,yg akhir bln ni agk bandel jadi tambah air kelapa hijau sama bearbrand

5y trước

Sy sdh 24w5d Bun,ni mau k dr.obsgin in syaa Alloh,tpi sdh sembuh..mau periksa Krn Mash malas makan&mulut g nyaman hbis sakit ni