Hamil lagi saat usia anak pertama 7 bulan

Pagi bun.. bun ada kah yg hamil saat usia anak sebelumnya masih 7 bulan? Anak saya Asi bun. Apakah saya harus berhenti menyusui anak pertama saya? Saya bingung bgt

7 Các câu trả lời

menyusui di saat hamil boleh bun, namanya tundem nursing, asalkan tidak menimbulkan kontraksi ya bun, InsyaAllah aman. tetap penuhi asupan nutrisi nya ya bun, karena kan jadinya untuk bertiga bukan berdua lagi, semangat bunn✨ btw, setelah melahirkan, dapat haid lagi kapan bun?

1y trước

Terimakasih bunda🥹

Kalau dr yg ku baca sh boleh dilanjut selagi ga kontraksi bun... Aku kmrn pas anak 14 bulan, hamil lagi juga. Sampe si abangnya 2 tahun, baru ku sapih bun. Alhamdulillah sh ga kenapa2 Ga sakit ga kontraksi jg.. Jadi aku lanjut mengasihi smp 2 tahun bun

konsul bidan dlu bun ,,baiknya si di sapih karna nutrisi ke adik yang di dalam jadi berkurang kalau menyusui juga ... cuma balik lagi yaa kalau kata bidan boleh lanjut aja 🤭

Saya juga bun skrg hamil 7bulan anakku pertama 14bulan😂 tapi tetep aku susuin soalnya ngga ada kontraksi tapi sama sufor jugaa bun biar nutrisinya terpenuhi juga hehew

1y trước

Normal bunn

aku juga saat ini hamil 3bulan bun. anak pertama masih 10bulan, tapi anak pertamaku masih ku susuin

1y trước

@Rokhaidaah setahuku gpp si bund, soalnya ada yg setelah melahirkan dapat haid ada yg ngga

Ngak apa2 selagi ngak kontraksi, cma aku dlu anakku kukasih sufor..

aku juga pengen hamil anak ke2

1y trước

Semoga segera garis 2 ya bunda