Bumil TM3 boleh nonton bioskop tidak?

12 Các câu trả lời

Aku TM3 nonton bun di bioskop, malah setiap minggu nya nonton 😂 dedenya aktif pas lg film nya muter karena suaranya besar jd dia respon. Kata dr kandungan ku boleh untuk mengurangi stres dan healing, tp milih film nya yg agak tenang, dalam arti bukan film horor atau film action yg suara besar nya banyak dan menggelegar. Milih yg lebih kalem film nya. Semoga membantu ya bun.

aq kmrn trakir nonton thor bund. janinnya aktif bgt pas scene perang. saran sih nonton di yg premiere bund, biar nyaman jg nontonnya jd gk pegel perutnya. bs sambil rebahan, bs miring kiri-kanan gt 😊

ditunda dulu Bun, soalnya pendengaran si dedenya udah lebih sensitif takutnya dia kaget terus stress didalam perut bunda kan malah bahaya, tau sendiri suara didalam bioskop kaya gimna bun..

Ini bun cba dliat videonya https://vt.tiktok.com/ZSRSDSxP4/ Cuma klo saya pending ajalah bun, soalnya saya ga suka film mellow, sukanya horror sm action kasian janin..

aku pernahnya pas tm 2 sih aman. tm 3 gatau bun cm dlu pas nntn tm2 itu bayinya aktif bgt gerak" mungjin krna suaranya gede x ya 🤣

aku lewat hpl udah 10 hari, karna jenuh yaudah akhirnya ke mall + nonton, Alhamdulillah gak knp2 Bun 😁

pgn jawab tapi ga tau karena selama hamil ga pernah kemana2 maklum anak gen. pandemi 2021

ga boleh Bun, kalo ga bawa duit😂

Nonton aja bun gapapa hiburan 😅

tidak boleh nya kenapa bun? 😁