Tidak merasakan mual muntah

Pagi Bun, aku lagi hamil 6w5d, jujur dari awal tau positif sampai sekarang malah gak ada mual dan muntah, normalkah Bun? Karena ada temen yg lgi hamil juga sampai masuk rumah sakit karena mual dan muntah. Aku konsumsi Prenagen emesis tpi gak rutin juga Bun. Dan waktu dikasih vit asam folat baru perut aku mual,tapi kayaknya mual karena maag deh,soal nya ak juga punya riwayat maag

1 Trả lời

aku jg ga mual bunda dari awal hamil normal kok beda beda tiap ibu hamil bun. beruntung karna ga ada muntah tiap hari ada rasa mual saat maag karna aku ada maag asal jangan telat makan makan jgn yg oedes dlu yg asem dan santenn dlu yaa