Ruang terbuka child friendly di area Jakarta/Bekasi

Pagi bun, ada pengalaman ajak anak main ke taman taman yang ramah anak? Boleh tipsnya apa yang harus disiapkan? Ada rekomendasi lokasi yang sekiranya ga terlalu ramai? Ingin ajak anak jalan² tapi masih bingung nih#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

RPTRA udh nyaman bgt klo buat saya mah, isinya anak2 kecil semua ada taman bermain, ada perpustakaannya, ada kolam ikannya, ada lapangannya.

2y trước

bener banget bun, aku juga tertarik gara² pandemi kebanyakan di rumah aja, kayaknya seru kalau diajak ke taman. Tapi takut sama cuaca ekstrim, padahal rencananya weekend ini mau pergi

Main ke hutan kota senayan aja moms atau lapangan benteng

2y trước

iya bun, rencananya pingin ke hutan kota Senayan, tapi cuaca lagi gini jd ragu 😅