Makanan pedas

Pagi bun, ad gak dsni yg waktu hamil suka banget makan pedas pas lahiran janinnya gpp kan ya bun? Aku lagi hamil 16W suka bnget mkn pedas takut ad efek gtu buat janinnya bun, komen y bunsay😍#seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

Saya juga pas awal hamil pengennya yg pedes terus, tp nambah bulan jd gabisa makan pedes karena nyiksa kalo udh panas perutnya, dan saya ga percaya pas orang2 bilang kalo makan pedes terus ntar anaknya gaada rambut alias botak wkwk

Saya dari hamil ank pertama mkn pedas trs Bun...sampe punya bayi tetep aja mkn pedas😄 .Alhamdulillah g ngaruh tuh k debay nya...skrg hamil ke 2...gtu juga...😉..udah 33w ...😇

pedas asal jangan smpe sekilo aja sambelnya bun gpp. aku jg dari hamil smpai melahirkan skrg anakku dah 6bln masih makan pedas kok. gak sedap kan rasanya klo gak pedas

gpp ko bun.saya dr awal hamil sampe skrg nyusuin makan pedes trs..asal ibuny jgn diare aja..alhamdulillahny anak jg ga ada alergi sama cabenya..jd ya aman deh

Gak ngefek buat janin kok bun tapi bisa ngefek buat ibunya di hamil tua gitu. Bakal sering terserang heartburn/asam lambung hehe

iinsyaAllah gpp bun, soalnya saya jg pecintaaa pedesss. Skrg si dede sehat alhamdulillah udh usia 3bln 🤗

makanan pedes gak ngaruh ke janin ngaruhnya ke ibu. biaasanya bikin asam lambung naik atau gak wasir

4y trước

tambahan bun diare 😂😂😂

Ga ada efek sih bund tp kan memicu mules2 gitu bund kalo kepedesan

ya janin gapapa tapi kan kalo pedes terus bikin sakit perut bu

🤭 sya mkn pedes jg... Skrng udh 8bln