bayi prematur

Pagi buibu, sy mau tanya disini ada yg lahiran bayi kembar prematur ga, skrg anaku udh 3 bulan lebih, akhir2 ini demam mlu sm flu otomatis jd ky engap gtu berdahak d tenggorokan jg, udh berobat 2x tp gada perubahan gtu, mau ke rs dokter anak yg dlu bantu aku ngelahirin jadwalnya ada besok, kira2 kalo bayi prematur boleh ga sih dikasih obat/vitamin daya tahan tubuh, biar dia ga gampang sakit.. klo yg kk nya sehat, tp yg adiknya kadang rentan demam gtu..

2 Các câu trả lời

kalo atas advis dokter anak yah boleh aja dikasih vitamin, bu