Katanya susu formula gk bgus buat bayi😢

Pagi2 greget liat komen di group begini..pgennya ikut koment emang gak bgus susu formula buat bayi dari mana?? Kalo susu kental manis emang fix gak bgus buat bayi aplgi masih 0-6 bulan.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Katanya susu formula gk bgus buat bayi😢
2 Các câu trả lời

ya kalo dibandingkan sama ASI, susu manapun jelas kalah 😅 sufor, terutama buat bayi di bawah 6 bulan, diberikan atas saran dokter anak. jadi ya sufor itu buat bayi yang membutuhkan aja. yang ga bagus kalau diberikan tanpa alasan apa2 dan ibunya masih bisa kasih ASI cukup. selain itu, sufor emang rawan tumbuh bakteri. maka bikinnya kudu perhatian, jumlah air sekian suhu sekian bubuknya sekian. wadahnya kudu steril juga

wkwk aturan dari mana itu sufor gak bagus untuk bayi😂kalo emg gak bagus gak mungkin didunia ini diadain sufor iyaga