keluar air setelah berhubungan

Pagi teman2 Apa ada yg pernah mengalami, saat kandungan 4 bulan, kemudian berhunungan, setelah berhubungan sengaja jongkok agar sperma keluar dr vagina, namun yg keliar cairan kuning seperti kencing, namun keluar sendiri dan tak bisa di tahan Apa itu berbahaya?

1 Trả lời

Lebih baik klo berhubungan sperma suami jgn dimasukin di dlm bun, krn itu akan memicu kontraksi, nnt jika hamilnya sdh masuk 9bln itu baru boleh bun. Utk permasalahan bunda sy kurang tau krn sy tdk pernah mengalaminya, maaf ya bun ga bs bantu jawab.

5y trước

Aq jg kluar di dalam trs alhamdulillah gpp bund...mungkin itu sisa sperma nya bund..aq jg sering kaya gtu🙄