sampe bingung aku bun

pagi tadi udah makan buah terus makan soto sambil minum es marimas dipasar.....pulang dari pasar makan buah lagi....terus makan mie campur telur.... sekarang udah lapar lagi bun...enak nya makan apa ya?

24 Các câu trả lời

Rendang jengkol enak juga bun .. sambel jengkol juga enak yg pake teri medan itu .. apalagi ya Es cendol bun.. trus misop juga enak Udah itu aja dulu bun, nanti baru mikir lg mau makan apa

5y trước

Sy lgsg buka gojek dong bun 🤣 nyari ada yg jual sambel jengkol kagak

bun kalo pengen es mending es jus aja ya bunn. harga mahal sedikit tapi nutrisinya banyak buat baby 💪🏼 asal bbj belum terlalu besar, hajar aja apa yg enak di lidah bun

Lebih baik kurangi jajan2 es di pinggir jalan bun.. Selain kita gatau kandungannya ga tau jg cara pembuatannya gimana. Bisa jdi es nya dr air mentah

bun marimas itu gak dianjurkan untuk ibu hamil. kalo gak percaya coba aja cari di tulisan yg kecil2 itu bun.. semoga bermanfaat..

Haduu bun banyak mkan tp itu nutrisinya gada bun.. cm bkin badan gemuk doang apalagi marimas bnyk gula n pengawet buatan bun

Hajar bun aku aja kalo laper makan aja uda gak mikir2 soalnya takut tiba2 mual mual soalnya masih gitu datang dan pergi

wah bun jangan kebanyakan minum es yang manis banget bun yang bikin janin gede bukan esnya tapi manisnya sih

Bun detail banget sih nyebutin jenis makanan nya , jadi ngiler nih saya hehe

Enak banget bund lahap gitu aku malah hamil tua makin gak nafsu makan

Makan apa ajahh lah yg penting sehatttt n bikin kenyang 😂