air kelapa muda

Pagi semua. saya mau tanya sudah 2 hari ini saya minum air kelapa.. usia kehamilan saya baru 7 minggu. aman2 sajakah?? soalnya saya baca katanya boleh minum di atas 3 bulan.. terima kasih

1 Trả lời

jangan dulu sih... sy juga dulu gitu, minum sesekali, tp diomelin suami. kalau udh lewat tm 1... kayanya boleh bun... soalnya kalo masih tm1, masih rentan bangeeettt ....

6y trước

iyaa nee. saya gak cek2 dlu.. uda lgsg minum aja. uda minum yg ke2 kali iseng coba ngecek di google.. makasih sarannya moms.