Asi Belum Keluar

Pagi moms. Katanya kalo hamil udah 6bulan suka keluar asi yah. Aku udah 9bulan belim keluar asi juga moms. Apa ada yang kaya aku pad hamil asi ga keluar tp nanti pas lahiran keluar ga ya. Soalnya ak mau kasih asi eksklusif buat baby ku.

40 Các câu trả lời

Yg seperti itu mgkn yg sudah pernah mengASIhi mom, saya lahir anak pertama setelah melahirkan pun tak juga keluar padahal PD sudah bengkak, saya urut Alhamdulillah lancar jaya mom