Asi Belum Keluar

Pagi moms. Katanya kalo hamil udah 6bulan suka keluar asi yah. Aku udah 9bulan belim keluar asi juga moms. Apa ada yang kaya aku pad hamil asi ga keluar tp nanti pas lahiran keluar ga ya. Soalnya ak mau kasih asi eksklusif buat baby ku.

40 Các câu trả lời

Asi pasti keluar setelah lahiran bun. aku aja hari kedua baru keluar. hari pertama aku tetein terus meskipun gak keluar. yg sabar aja ya bun. jgn lgsg kasih sufor.

5y trước

Bun sy jg pas itu ga lgsung kluar.. Dedenya paling nangis trs capek sendiri bun gara2 dinenenin tp ga kluar2.. Gapapa kok bun bayi baru lahir masi punya cadangan makanan, jd bunda jgn khawatir bayinya kekurangan cairan..

Ada bun.. bunda bisa di terapi sendiri dg usap pelan sekitar payudara bun, kl bisa suaminya ya krn ktnya akan meningkatkan hormon kita bun

keluar saat hamil tp mgkin hanya berembun sj di puting.. ciba mam perhatikn ada bercak putih2 di puting.. itu asi yg mgering.

5y trước

Oh itu asi yg kering bun? Aq kefikiran jg kok selama hamil di puting kaya ada putih2 gtu ya.. Tp lbh kaya serat2 halus gtu

sy dlu jg gtu bun, pas hamil sama sekali g kluar asinya Alhamdulillah stelah melahirkan asinya baru kluar byk

Aku jg mau 7 bulan blm keluar bun. Bismillah positif thinking dan berdoa pas lairan keluar dan lancar bun.

Ada bund.. Kk q pas mlhirkn 2 hri bru asi x kluar... Intix bunda rajin2 aja brsihin puting susu x

Aku jg sempet gk pede bun tp setelah lahir alhamdulillah.. Asi aku keluar sekarang sdh 11bln

Kalau pas mandi putingnya dibersihin bun sambil payudara dipijit" lembut. Sya juga gitu

aku juga blum keluar keluar asi bun , sekaramg udah 35week pd juga gak terlalu besar ,

Saya waktu hamil belum keluar, waktu lahiran 4 hari setelahnya baru keluar asi