nyeri di perut bagian bawah

pagi mommy, kandunganku bru 23 minggu, perut bagian bawah kasang ngerasa nyeri, sering ngendarain motor kemana2,,, kira2 it ad pengaruh buruk gak sm kandungan aku... kadang sering gendong ponakan yg bru brumur 2 tahun, manjanya minta ampun... saran n masukannya bundaa

1 Trả lời

gapaoa bunda jangan terlalu cape aja saya juga dr hamil muda sering bawa mobil atau motor sendiri sampe skrg 34 minggu, saya jg sering gendong anak pertama saya masih setaun setengah. sering sakit perut bawah kata dokter banyak istirahat aja, selama dd bayi sehat ga apa2 sih cuma ya mesti banyak istirahat juga