ruam merah

Pagi, mau tanya dong bun ada gak bunda yg baby nya pernah ngalamin ini , ada ruam merah bintik2 di badannya,, Yg di perut itu awalnya ga ada bintik2 nya bun cuma ada ruam merah yg sy lingkari itu , uda cek ke dr anak katanya itu dy alergi susu dan uda di kasi obat salep yg biru itu, uda sy olesin pertama gpp uda 2 - 3 hari muncul bintik2 merah sampai skrg,, ada di pipi nya juga tuh uda lama ga sembuh2 ,, sm yg di kaki juga awalnya ga begitu ,, uda sy kasi salep itu juga jadinya kaya koreng Yg mau sy tanyain itu emg kulit kering, biang keringat atau salah obat salepnya ya bun? Trims ?

ruam merah
1 Trả lời

Klo mandi ttesin air mndinya pake lactacyd baby. N keringkan sampai badan benar2 kering sehabis mandi. Kasih bedak dan jangan sampai lembab. Sering ganti bajunya

5y trước

Nanti sy coba bun siapa tau cocok, makasih yah 🙏