39week 6day

Pagi ini mules ilang timbul. trus pas cek cd keluar lendir tp ngk campur darah bun. mohon do'anya ya bun. semoga segera launching & dipermudah prosesnya?

16 Các câu trả lời

Itu bru tanda2 bun... Ak keluar lendir bening, kdang campur wrn putih ap kuning tu 3 hri bun hbs itu kaya mens warnany tp pink. Smp skg kluar bun, kadang ada lendir darah jg. Trs diikuti kontraksi. Smgt ya bun... Smg lahiran kita bisa disegerakan dan diberi kelancaran oleh Allah aamiin Ya Allah🤲

5y trước

aamiin bunda. terimakasih 🤗

Sama2 bun🤗 kl bsa bykin jalan2 bun, jongkok, senam hamil yg buat bukaan panggul (di youtube ad), hb jg gpp bun tp dikluarin di dlm bun buat mrangsang kontraksi. Kmrn ak di saranin gt bun. Smgttttt🤗💓💓

5y trước

ashiiaapp bun😁

Udh mau lahiran tu bun, kluar lendir ga mesti ad darah bun kya aq dlu anak ke2 cuma kluar lendir ga sama darah bun .. Semangat bun , moga dilancarkan lahirannya aminnn

5y trước

aamiin terimakasih bunda🤗

mulesnya kerasa banget gitu nggak bun ?? aku juga udah 39weeks pas tapi kok belum ngerasain apa apa yaa.. sedih 😂😂

5y trước

Sama kok saya udah masuk 39 weeks juga gag ada tanda mules apa gimna gitu tapi dedek nya aktif nendang trus.. Cuma pegel aja pinggangnya.. Jadi khawatir aku nya 😒

kata temenku yg kmren lahiran udh mau lahiran bun pas dicek ke rs dah bukaan itu.semoga lancar bun

5y trước

iya bunda, td langsung dibwa jalan" & jongkok bumil

Aminnnnn. Semangat bun semoga dilancarkan persalinan nya dan sehat selamat baby dan Bundanya.. Amin

5y trước

aamiiin. terimakasih bunda🤗

AAMIIN. klo udah ulai sering kontraksi nya langsung cus bidan atau rs tu

5y trước

iya bunda. terimakasih🤗

semoga dilancarkan prosesnya bunda... sehat ibu n baby nya... amin..

5y trước

aamiin terimakasih bunda🤗

Amiin smoga bayi dan ibu diberi kekuatan berjuang berdua ☺🙏

5y trước

aamiin terimakasih bunda🤗

Waah sama nih 39w6d tapi aku belum ngerasain apa2 yaa 😶

5y trước

iya bun. bawaan beda" kali yaa bunda