lepas suntik KB 3blnan belum mens

pagi dok..mau tanya saya sudah lepas KB sekitar 2bln.. bulan pertama dapet mens tapi bulan ke 2 gak mens.. dan tadi pagi saya test hasil negatif.. apa kalo setelah lepas KB emng haid tidak lancar dan kemungkinan hamil lama ya? minta tolong jawaban nya.. terimakasih

1 Trả lời

iya bund...memang dalam kurun waktu 2 sampai 3bulanan haid akan ttp tdk normal. biasanya untuk pemulihan kondisi rahim butuh waktu 2sampai 4bulan supaya haidnya lancar.. dan jangka itu br bisa hamil lagi

5y trước

iya bund..bener banget terasa sakit itu pengaruh rahim kering ya