malas ngapa²in

Pagi bundaa² Dsini ada gak yg hamil tp males ngapa²in? Masak aja berasa berat bgt, nyuci baju males?serba males Klo ada coba sharing is caring?❤

24 Các câu trả lời

Saya bun .. males masak ini, sebelum hamil padahal rajin masak tuh bun cari menu2 baru . Tp, semenjak hamil jd gak begitu sering masak tiap hari . Paling yg simple2 aja itupun di bantu suami masaknya klo dia pas ga capek / klo gak gtu beli diluar. Trus nyuci pke mesin cuci jd otomatis tinggal jemur doang, Alhamdulillah suami jg ngertiin kondisiku yg lg hamil jd pekerjaan rumah banyak dibantu suami .. ☺

Hahaa semenjak hamil emg jd males ngapa2in. Dulu jg males, skrg tambah males, yg penting msh meladeni makan suami, pakaian suami sehari2 & kerja. Kalo yg lain2 untung ny ada asisten olshop sy rangkap buat ngerjain kerjaan rt jg slama sy malas. Suami bs paham, malah nyuruh trs sy ga boleh kecapean yaudah makin sante aja bawaanya

Sy bun, males banget. Sebelum hamil emank sudah malas sih 😆, sewaktu hamil malah 2x lipat malasnya. Kemarin saja dirumah mertua saya bangun paling siang sampai dibangunin sama mertua saya 😅😅.

Aku banget buuuun, aseli serba males. Masak jarang, kecuali masakin anakku. Cuci baju kemaren 1 minggu 1x 2x giling, wkwkwk. Tuh cucian piring sampe numpuk 1 baskom guede 😅

Sama bund aku jg gt, mles mau ngpa2in pngennya tduran mulu ga rmah brantaakan srasa nyaman aja, dlu mah sblum hamil pling ga suka liat rmah brantakan,,, 😩😩

aku selama hamil dr tm1 sampe tm3 malahh rajin banget bun apa2 di pegang mksdnya di kerjain gamau nganggur sama sekali😂, beda2 kali yaa bawaannya

aku juga gitu bun, pengennya tiduran terus, untung suami orangnya apik, jadi dia deh yg beres", alhamdulillah rumah jadi bersih terus dan rapi

Sama bun, saya aja udah mau jalan 33w, dan kata dokter bykn sujud dan senam, msih aja malas bun, kdang bangun tidur aja smpe jam 9.

TM 1 males masak, kalo nyuci dll biarpun males ttp di lakuin. TM 2 mulai rajin masak kalo ga masak berasa bersalah jajan ga jelas😅

5y trước

Betul bun. 😁

Aq mls ngapa2in.. Krja nya cm tidur aja,tp alhamdulillah suami ngertiin dan dia yg gantiin posisi ku selama aq hamil ini🤣