gerhana Bulan

pagi Bundaa apakah benar yg semalem ada gerhana bulan Sya bner2 gak tau Bun kata Org tua saya kalo ada gerhana harus ngumpet di kolong trs di TaburiN pake Abu tp kluarga saya bner2 gak tau ada gerhana Bulan Jadi semalem Pada Gak sholat gerhana Kan emang gak tau ... Saya jadi Cemas .. Bun . Gak papa Kah??

17 Các câu trả lời

Itu mah mitos aja, tradisi jaman dulu. Td subuh jg di tlpn mmh suruh mandi tp aku gk mandi, karna aku gk begitu percaya sma yg gituan... Itu mah cmn mitos dan tradisi dr jaman nenek moyang, kalo ada hadist nya dan di tulis di al-qur'an baru aku mah percaya, kalo gk ada ya gk percaya

Saya juga ga tau bun, baru tadi pas mau jamaah dzhur dikantor pada bahas gerhana. Ga tau ada gerhana jadi ga sholat juga insyaallah gpp ya bun.. bismillah sehat2 untuk kita semua amiinn

Ada Bun, dari jm 3 sampai jam 6.. aku juga ga masuk kolong, soalnya ga ada kolong. Tp kata mertuaku gpp, perut ku cuma balur parutan kunyit Bun sama suami

sma Bun soal nya smlm sya bangun dri jm 3 smpk jm 5 TPI sya gk ngapa2in cmn maen hp aj..aduhh gmna ya Bun tkut knpa2 SMA debay nya

5y trước

iya Bun saya baru tau hari ini

Bismillah aj bun percya sama Allah bun saya jg nggk tau kl ada gerhana mlhan td habis subuhan langsung jalan2, , ,

Minta perlindungan sama Alloh. Walaupun saya semalam gak bisa tidur juga.

Ada bun semalam dari jam 03:00 malam sampe terbit matahari

Aku malah tidur pules bun bangun2 adzan subuh hehehe

Gapapa bun, yg penting gak dijadiin beban pikiran

Beneran bun ada gerhana bulan ? Ko aku ga tau ya

5y trước

dikeluarga aku juga biasanya gitu harus ngumpet, Pengalaman Kk sepupu aku sendiri engga ngumpet anaknya ada bekas biru-biru gitu walau engga banyak :(