bayi rewel

pagi bunda2 sy mau tanya nih anak sy hari sabtu kmaren abis imunisasi dpt k 2 tp sampe sekrng bkas suntikannya masih bengkak sy pegang agak keras gtu.. dan anak saya pun jd lebih rewel itu knp ya bund normal ga siih bkas suntikannya msih bengkak padahal udah hampir 5 hari..

1 Trả lời

normal bun berarti dia merasa ada sesuatu yang tidak nyaman. coba dicari tau bun😊 bisa jadi sakit/bengkaknya berasa tiap kali dia gerak jadi masih rewel