penguat kandungan

pagi bunda2...saya mau tanya dong bun, saya kan bln januari sempet hamil 6week trs keguguran dan skrng saya udah positif lg 5week obat penguat kandungannya masih ada sisa,terus saya periksa ke bidan katanya jangan diminum kalau ngga ngflek,bahaya ktnya tp dokter yg wktu aku keguguran suruh diminum jd aku bingung harus gmna ?

2 Các câu trả lời

kok bhaya? obt pnguat kndungan itu isinya hormon progesteron penunjang kekuatan otot rahim. klau udh prnh keguguran, emng disarankan meminum itu. sy dr awal hml smpe skrg mnum itu Bun. Krn prnh keguguran. jd d mnum smpe trmstr 3pun gpp. Krn bkn obt. tp hormon.

6y trước

iya sama bun.... yg pntg udah spngetahuan dktr kndungan bun.

konsultasikan dlu bun...janin kalau sudah kuat gak dikasih penguat...saya hari itu juga minta obat penguat sama doktr gak dikasih lagi karna usia 5 minggu udh minum obat penguat .jadi janin udah gpp bilng x..jadi gak ussh minum lagi gtu

6y trước

wkkwwk..sama bun...slma hamil jrng ke bidan..doktr trs..wkkww