lagi lagi belum halangan ??

Pagi bunda2... Dr bulan kemarin tanya kenapw belum halangan.. Dan TP bulan kemarin masih Negatif.. Akhirnya bulan ini belum TP lagi karna takut.. Karna hasil USG bulan kemarin katanya bersih.... Mesti gimana bunda??

7 Các câu trả lời

hormon nya mungkin bund, bunda terlalu capek, banyak fikiran mungkin juga bundanya. coba di kontrol aja bund, biar bunda tahu kenapa kenapanya. biar ada solusi jg dri dokter

5y trước

Iya bun.. Terimakasih ya

Pas USG dikasi obat ga bun? Buat memperbesar sel telur atau apa gtu? Saya dikasi buat memperbesar sel telur dlu bun sama vitamin, bulan depannya alhamdulillah isi

5y trước

Oooh sama berati.. Semoga ini haid terakhir selama 9 bulan ke depan..

TP lg aja gpp bund, saya pas kepengen hamil juga sering TP, mau negatif juga tiap telat baru seminggu lgsg TP (sangking pengennya).. alhamdulillah skarang udah 12week

5y trước

Iyaa bun... Makasih ya bun

mgkn krn hormonal bun... terlalu capek atau terlalu stress... dr dokternya dikasi apa bun???

5y trước

aku sering sprt itu bun... didiagnosa mulai dr kista, pco... eh pas promil dgn santainya dokter aku bilang, hanya gangguan hormon krn trllu stress atau kecapekan... dan bner sih aku tipe orang yg cucian numpuk aja udah mikir dan jd stress.. jd aku bner2 manfaatin waktu buat cukup istirahat bun..

jngn cpk2 bun...pkrannya yg fres...cb ts lgi bun ..brngkli pstif

5y trước

Aamiin.. Terimakasih bun

coba tp lgi bun

jangan capek2 Bun

5y trước

Iya bun makasih ya