kehamilan

Hallo bunda usia saya jalan 22thn bulan januari 2019 sy baru saja keguguran pd usia kehamilan 5bln tapi tanpa kuret (karna aku takut hehe) Oiya aku kemarin usg ke dokter niat hanya hanya ingin mengecek udah bersih atau msh ada darah2 yg tertinggal pasca keguguran tanpa kuret kemarin.dokter bilang semua sdh bersih dan dinyatakan ada kantung kehamilan lagi(alhamdulillah dalam hati senang bgt pas dokter bilang gitu?) tapi aku tespack negatif begitu di usg lgsg ada kantung kehamilan lagi.pdhl sy tgl 9mei kemarin baru halangan selama 5hari pdhl sblmnya sy gak pernah halangan dgn waktu smpai 5hari biasanya 3 /4hari ajasi . kebetulan aku bulan april nya gak halangan bun sekalinya halangan lgsg ke bln mei. Dan skrg yg aku alamin perut terasa kembung,payudara nyeri,pipis terus,pinggang sakit . Apa bunda bunda dsni ada yg ngalamin seperti aku? Dan ini memang bnr hamil atau gmna ya? Terima kasih

kehamilan
2 Các câu trả lời

mungkin bner bunda mulai isi. itu bukn drah haid tpi drah kehamilan (implantasi), dan itu wajar kok. bnyak yg mngalami. dan untuk hasil TP masih terbaca negatif, bisa jdi kadar hcg bunda rendah skali.. coba nanti sebulan lgi usg bun.. dan slama ini, jgn konsumsi obat2 sembarangan dlu.. klpun pusing n mual jgn asal minum obat.. smoga slslu sehat..

5y trước

Iya bun dokter suruh bulan juni usg lagi nanti. Makasih ya bun untuk infonya semoga benar apa yg bunda bilang🙏🙏

Mudah2an bner2 hamil bun...

5y trước

Amin mudah mudahan ya bun.terimakasih🙏🙏