alergi

pagi bunda2.. ada recomen merk perlengkapan mandi baby ga yg non pewangi dan ph belence yg bagus soalnya anakku sempet alergi wangi sabun kmren jd bingung mau pake sabun mandi merk apa

20 Các câu trả lời

pakai NU AMOOREA bunda.baby n bunda bisa pakai...sluruh klwrga juga.baby NICKY 2.5bln....glowing pke nu amoorea.krna sabun MENUTRISI KULIT

Anak saya 3 semua cocok lactacyd baby. Ga wangi, harganya jg cukup bersahabat 😅

Coba mustela bun atau cetaphil juga bagus yg lbh bagus lagi babybuds organic

Babyku juga bun, cocoknya cuman sama switzal.. Yg lain bikin bintik bintik

Pure baby juga bagus bening gak terllu bau wangi

coba pake sebamed baby atau cetaphil baby

Pake sabun lactacyd bund

udah cobak figeon bun?

Sebamed atau pure baby

udah coba sleek bun