perut bergetar

pagi bunda usia kehamilan ku udh masuk 26week5day nih ?? nah tiap hari si adek makin aktif bergerak nendang nya , tp ada gak bunda2 yang ngrasain sama kaya yg aku rasain kdng bergeraknya tuh di perut kaya bergetar gitu , btw si adek itu ngapain ya kalo bergetar2 gitu hehehe ! yuk bunda bagi pengalaman dan cerita aku hpl November terima kasih??

9 Các câu trả lời

Saya juga getar,kadang kedutan,kadang berasa ada yang gerak pelan gitu, wkwkwkwk Saya kira cuma saya aja yang dedenya suka getarin perut mamanya 😂😂

5y trước

iya bun makanya suka heran aku geli2 gmna gitu

iya sama, tapi ini aku geternya diperut bagian bawah puser, itu aman gak ya, sampai geli mau pipis gitu 😮‍💨

klo aku baru 24 week bund gerakan y' kadank" aktif kadank" cuma halus ajh bund ap baby y' lg tdur y' bund 😅

Hpl kita sma bun 17nov sya ,skrang uk sy 27w , udah aktif bgt guling2 kdang smpe mencong2 perutku bun 😁

kalo aku sring nya malem klo perut getar suka kebangun juga kalo berasa banget

Sy jg hpl November, iya emg kadang kyk geter gitu. Sy jg gak tau dia ngapain

Jd rindu hamil haha

Muter kayanya bun

pernahh bun aku juga gak tau si utun lagi ngapaiin itu ampe geter gitu 😂 , usia kandungan ku 36 week hpl 20 september