melewati hpl

pagi bunda... uk 40w tp blm ada tanda" dede nya mau lahir.. minta solusinya bunda..

11 Các câu trả lời

sya lewat hpl 1 hr langsung cek k dokter dn hasilnya sdh pengapuran plasenta, harus secepatny d lahirkn terus doktr ngasih obat prangsang klw dlm wktu 2 hr blm lhr jg harus d SC, v alhamdulilah 2 X minum obat + Hb langsung kontraksi... dan sekarang udh loancing....

3y trước

Bun mau nanya obat perangsang nya minta nya sama dokter ya? semacam pil gitu ya Bun?

Banyakin hubungan intim dgn papa nya bun,dan sperma wajib keluar di dlm. Sperma mngandung zat prostagoldin,,yg berfungsi melunakan rahim,,jg perinem. Yg intens bun,,sehari 3x jg boleh. Sy dan teman" jg gt.pengalama dl. Bu bidan dan obgn yg kasih advise gt.

4y trước

tergantung kandungan bunda, kl pas lg hn gk ada keluhan, ya jln terus aj hb nya

Ngobrol bun ma d2'a,bnyk jl,ngepel nongkrong,senam hamil,pikiran bunda jg jgn stress,ikhlasin aj bun

Induksi alami bun, banyak2 makan kurma, minum, naik turun tangga, sujud, dan hb sm suami bun

mungkin sebentar lg bun, jangan lupa untuk cek ke dokter ya bunda :)

Coba induksi alami bund, HB, makan nanas dll

q juga sMa ky bunda blm ad tnda2 bun

sama Bun