melewati hpl

bunda² ada yg perna melahirkan melewati hpl? hpl ku hari ini tp kok blm ada tanda² yaa ?

13 Các câu trả lời

Saya bun anak pertama lahir di 41w5d yg penting pantau terus kondisi kehamilannya bun dgn terus konsultasikan keadaan bunda dgn ahli,selama bunda sehat bayi sehat placenta bagus ketuban bagus dan cukup g perlu khawatir,terus berfikir positif dan jaga kesehatan ya bun semoga adik bayi segera kasih signal gelombang cinta ke bunda😊

Aku dlu bun lwti hpl, d tlfn sm bidan udah ada tnda2 blm aku bilg gaada sm skli ky biasanya,ehh d sruh k rmh skt tp sblmny emg usg dd melintang sih tp aku dh sring jln pagi sm sujud bun,krn gaada tnda2 dn lwt hpl akhrny sc

coba induksi alami bunda, tapi jangan lupa diskusikan ke dokter terlebih dahulu ya. nanti bisa search di google apa saja caranya induksi alami, sebelum melakukan tanya dokter dulu sebaiknya boleh/tidak untuk dilakukan. hehe

Hpl saya 21 agustus bun, trs tadi pas pagi keluar bercak merah, apa itu tanda tanda mau lahiran ya bun? Anak pertama bun jdi ga tau, trs pas semaleman ga bisa tidur perut sakit ga enak gtu ga bisa tidur

5y trước

Alhamdulillah bun saya udah lahiran tadi siang jenis kelamin laki laki

Dulu juga q gitu Bun,,waktu anak pertama laki2 hpl tnggl 19,lahirx tnggl 22,,sabar aja tapi tetap di cek ke dokter apa semuax baik2 aja terutama air ketuban masih cukup dan oke,,,

Saya hamil pertama, lewat hpl udah 5 hari, dont worry bund, baby masih nyari jalan lahirnyaa ❤

Sama bun ak hpl hr ini blm ad tnda2 mau melahirkan. Bun sudah melagirkan? D minggu k brp?

sama nih bund,saya hpl 17 agustus sampe sekarang blm ada tanda2nya 🤭🤭

aku juga lagi deg2an bun hpl hari slasa tapi blm ada kntraksi juga 😥