14 weeks pregnant

Pagi bunda ,, sharing dong apakah kualitas makan yang buruk ketika di UK awal hingga 14 weeks masih bisa diperbaiki pada saat UK 16 Minggu selanjutnya ?? worried bgt takut debay kenapa". karna hamil pertama juga ?

7 Các câu trả lời

gpp bun, yg penting ketika udah nafsu makan sdh bertambah jangan lupa vit, susu hamil, dan makanan yg bernutrisi jngn smpe ketinggalan,, biar tidak ada cacat dlm perkembangan janin.. semangatt bun

pola makan nantinya sangat pengaruh sama perkembangan calon bayi. jadi makan makanan yg bergizi dan tentu yg sehat

gpp bund...semua bsa diperbaiki...jaga pola makan...istrhat.. dan tetap positif thinking y bund ...semoga semua sehat...

6y trước

aamiin.. terimakasih bunda

saya jg susah mkn bund. alhamdulillah mulai 13w makan mulai lahap.

6y trước

paksain mkn ya bund. mkn mknn yg bergizi, ingt krn itu penting buat baby nya 💕

yg penting asupan asam folat terpenuhi bun