BAB

Pagi bunda semua, saya hamil jaln 7w sekarang dan saya susah untuk bab nih bun padahal saya sering makan buah atau yg berserat bun tapi kok msih agak susah bab ya. Ada yg punya solusi nya bun

1 Trả lời

Memang hormonnya bumil bakalan sembelit bun. Tapi jangan dibiarin khawatir nanti ambeien. Coba bunda konsumsi yogurt. Mungkin bisa ngebantu. Bunda juga harus banyak gerak biar ngga sembelit. Kata dokter ada 3 hal yang bisa dilakuin biar ga sembelit. (1) minum air putih yang banyak, (2) konsumsi buah dan makanan berserat, (3) olahraga atau banyak bergerak.

5y trước

Oh mungkin saya kurang minum bun, saya emng ngrasa 2 hari ini gak terlalu minum bnyallk