keputihan

pagi bunda" semua nya? maaf bunda klo sdkit jorok saya khawatir bgt keputihan nya smpe kya gni pdhal abs mndi ehh di bawa jlan pagi pas mau BAK mlah bgni bgt kptihan nya, normal atw ngga ya bun?

keputihan
2 Các câu trả lời

Keputihan yg patologis atau tidak normal tanda nya adalah berbau, berwarna, gatal.. Coba di periksa bun, biar dapat advice..

5y trước

klo bebau & gatal mh ngga bun ngan jd sring gnti CD shari ampe 5x gnti 🤦‍♀️

Bun maaf aku sama keputihan ky gini agak ijo sih tpi ga bau ga gatel, apa ga ada efek k janin nya? Usia kamdungan 35w