organ intim

pagi bunda selamat sahur ya bagi yang menjalankan puasa? mau tanya nih seputar organ intim,(maaf ya agak jorok hihi) saya hamil anak pertama sudah 28 minggu, saya suka bingung rambut kemaluan saya sudah makin lebat ya apakah boleh di cukur ya, soalnya kata orangtua pamali orang hamil cukur² rambut maklum orang jawa bund? makasih sebelumnya bund?

2 Các câu trả lời

aku waktu hamil sering cukur kok Bun. soalnya risih sekali😂

5y trước

iya sih bun, oke bun bismillah ajalah ya bund, mudah2an ngga ada apa². mksh bunda² sarannya🙏😘