keraam, dan sakit ulu hati

Pagi bunda, saya mau nanya, Saya hamil 9week3hari, tapi tiap tidur sadap kiri, perut saya sakit, dada sesak, ulu hati sakit, dan mual, Tapi kalau tidur hadaap kanan. Gak ada masalah bun, Padahal ibu hamil itu kan di saran kan tdur sebelah kiri, apa yg sara rasakan itu hal yg wajar atau kek mana bunda, saya jadi takut. Bantu di jwb ya bundaa, makasih

1 Trả lời

Saya dari awal hamil sampe skrg usia kandungan 17-18w masih hadap kanan bun karna lebih nyaman hadap kanan.. alhamdulillah gak berpengaruh banyak ke babynya. Mungkin tunggu udh TM3 kali ya bun baru berpengaruh besar

5y trước

Owh gtu ya bun, makasih byk y bun,