Batuk

Pagi bunda. Saya mau nanya ada kah disini bunda pada saat hamil muda mengalami batuk. Saya hamil 13 week skrg batuk berdahak bunda udh semingguan saya batuk. Pas minggu kemaren ke dokter sklian usg. Hasil nya semua baik disitu saya jg udh batuk bunda cuman kata dokter jgn minum obat & ga di kasih resep. Skrg saya masih batuk bunda & saya kuartir. Gimna yah baik nya bunda. Bisa kasih pendapat bunda.

2 Các câu trả lời

Klo dokter sy dulu ngasih obat bun,alerfed namanya. Cm dikasih buat 2hr saja,dan harus istirahat n banyak2 minum air putih hangat.

5y trước

Km pas hamil brp bulan bun. Jjur sedih mau nangis kalau batuk bgni. Tp ga pengaruh ke janin kan yah kalau batuk bgni. 😭

Coba untuk meredakan batuknya bunda minum air hangat campur perasan lemon. Itu bisa mempercepat penyembuhan penyakit juga bun

5y trước

Makasih yah bunda buat sarannya.