prematur

Pagi bunda.. Saya baru melahirkan anak pertama pada hari senin kemaren..anak saya terlahir prematur bund dengan bb 1,6 pnjng a 44 cm..mohon doanya ya bunda...semoga keadan semakin membaik dan bisa segera dibawa pulang..

43 Các câu trả lời

Aamiin... sabar bund dulu baby ku juga premi sekarang alhamdulillah sudah 8bln

Semoga si dede cepet sehat ya mom.. Aamiin, semangat ya mom jgn putus doa..

yg sabar ya bunda dan tetep semangat.. dede juga cepet sehat 😊😊

aamiin biar bsa kmpul dirumah sm kluarga dan bunda jg cpt pulih

Semoga cepet naik bbnya dan cpt pulang dedek bayinya ya bun ...

Semoga sehat slalu dan cepat naik bb'a lewat ASInya bunda 😊

Amiiiiinnn...semoga debay nya cepet pulih dan makin sehat

bonding skin to skin Bun,pakai metode kanguru.... semangat y bun

3y trước

posting an 2 th lalu 🙏

Semoga d beri kesehatan utk baby bun, aamiin

Aamiin, semoga dede bayi sehat selalu bunda