sakit bawah perut

pagi bunda .. mw tanya usia kehamilanqw sudah 27 week .. knapa yah kalo habis duduk lama atau naek motor trus bangun bagian bawah perutqw sakit bnget .. udah k.tukang urut tapi gak d.sekat belom brani kata.a .. trus pas k.bidan kata.a itu hal yg wajar .. knapa yah bun rasa.a sakit bnget kalo abis duduk lama ..

2 Các câu trả lời

Bunda kalo hamil jgam diurut. Itu bhya buat janin dan plasentanya.. Bunda kalo udah tau sakit bgtu harusnya cek ke dkter dan byak istrhat

5y trước

sudah bun kata.a itu wajar karena posisi janin sudah d.bawah ..

Wajar kok bun , sya jg begitu . Ngiluu bgt rasanya , tp gak brani urut

5y trước

Jgn capek2 jg bun sebaiknya karna udh tua kehamilan nya