Perjalanan naik bus sama anak 6 bulan

Bunda bagi tips dong akukan mau ikut suamiku ,skrng aku di kampung mau ke kota ikut suami mau bawa adek Bru usia 6 bulan lebih brp hari gt perjalanan naik bus kira2 apa ya Bun yg harus dipersiapkan ,saya naik bus sore jd insyallah waktu adek bbk perjalanan bisnya sore brngkt pagi sampai insyallah smaiaku biasanya kan mabok minum obat apa ya Bun yg aman aku menyusui

1 Trả lời

jarak berapa lama bun ?

2y trước

prepare cemilan dede yg banyak plus minuman nya bun. bawa selimut juga