MANA YANG LEBIH UTAMA istri & anak / ortu & saudara?

pagi bunda, mau tanya nih.. berhak ga sih kalau kita marah ke suami kalau perhatian suami lebih terlihat menonjol ke keluarganya dan bukan ke saya sebagai istri dan anak yang sedang saya kandung? ? padahal apapun keadaannya bumil selalu minta perhatian lebih dari suami, tapi suami malah sering mengabaikan & mementingkan yang lainnya entah keluarganya, gadget, atau temannya ??

10 Các câu trả lời

dikasih permisalan aja ke suami "misalnya mama kamu lg hamil, tapi papa kamu gak begitu perhatian sama mama kamu dan kamu yg jelas2 anaknya papa kamu. terus papa kamu lebih perhatian ke nenek kamu dan om tante kamu. pdhl kamu dan mama kamu yg lagi hamil butuh perhatian lebih dr papa kamu. GIMANA PERASAAN KAMU sbg anak? gimana menurut kamu? pantes gak papa kamu bersikap kayak gitu ke kamu dan mama kamu??" gituin aja mbak. biar suami kamu mikir. krn hubungan kamu dengan suami, ya sama seperti antara papa dan mamanya dia. biar dia ngerti, kamu itu istrinya dia. seperti mama mertua yg jadi istrinya papa mertua.

5y trước

iya bunda, terima kasih

Bicarakan baik" sama suaminya bund... mnurutku marah / kasar sama suami gk jamin masalah selesai... aku pernah agak ngedumel sama suami, suami sedikit diemin aku, gk sampe 1 hr sih dieminnya tp nyeselku stengah mati bund.. gk enak banget d hati

5y trước

mkasih bund

Omongin baik" bun , pelan" , di manjain juga suaminya ,, insyaa allah akan luluh ko hatinya ..

5y trước

Sama" bunda ☺️

Dibicarain pelan-pelan sama suaminya bun, jangan nge-gas, jangan kebawa perasaan emosi 😊

5y trước

Siap bunda 🤗

Coba dibicarakan bun sama suaminya bilang klo bunda jga perlu perhatiannya

5y trước

sudah bun, tapi tetap saja suami lebih berat ke keluarganya 😢

suamiku jg kya gtu bunn...sebel dehhh...😕😕😕

5y trước

iya bun...amiiinnn...yarabbal'aalamiiinnn...🙏🙏🙏

Diomongin bun, atau sengaja aj bermanja2 dktny

5y trước

Halus bgt ya bun hatinya ...hehe

bicarakan dr hati ke hati

5y trước

caranya bun? jujur saya ga tega'an orangnya.. mau ngmg jujur tp takut suami tersinggung kalau saya ga suka sama keadaan ini

harus nya istri dlu bun

5y trước

ya harus tegas bun

Sama