perkembangan bayi

Pagi bunda,mau tanya ni? Normal ngk sih do usia 2 bulan bayi masih malas mengangkat kepalanya? Masih susan nahan kepalanya ?

2 Các câu trả lời

Normal kayaknya.. dlu babyku 3 bln br bljar angkat kpala Tpi jgn tggu dia angkat sndri, kita jg hrs latih

5y trước

Iya bunda saya latih... Kalau ditengkurapib dia mls angkat kepala, lebih suka gerakin kekanan ke kiri tapi kalau digendong berdiri kadang udh mau nahan kepalanya

Rajin stimulasi aja bun biar si adik bisa belajar angkat kepalanya

5y trước

Perlahan bun nanti juga bisa