Perkembangan anak 3 bulan

Assalamu'alaikum Bun, mau tanya anakku usia 3 bulan setiap Tummy time dia malah ngisep jari dan blm bisa mengangkat kepalanya Apakah itu normal?

3 Các câu trả lời

waalaikumussalam, sama bun anakku jg awal2nya suka ngisep jari karena emg lagi masanya suka ngisep jari, biar kepalanya ke angkat bisa pake bantal dan kalau bisa ga di atas kasur soalnya terlalu empuk, bisa coba di atas playmat biar tummy time nya lebih maksimal. Didepan baby nya juga bisa dikasih mainan atau gambar yg menarik biar baby nya betah pas tummy time

2mo trước

oh begitu ya Bun terimakasih

Kalo mau cepet angkat kepala coba tummy timenya dibantu pake bantal menyusui atau bantal dewasa

waw terimakasih tipsnya Bun😊