asi

pagi bunda. mau tanya dong saya kan lagi hamil 36w. tapi asi saya belum keluar. apakah tunggu lahiran baru asi nya keluar ya bun ? kalo puting nya di pencet keluar sedikit aja belum banyak. takut gak bisa kasih asi untuk anak ku aja Bun??. bantu infonya ya bun harus bagaimana??

53 Các câu trả lời

saya dulu melahirkan baru keluar asi.. tenang aja mom, produksi asi akan menyesuaikan dengan kebutuhan baby. semakin sering disusukan, produksinya akan semakin banyak asal mommy nya makan makanan bergizi seimbang & cukup minum