asi

pagi bunda. mau tanya dong saya kan lagi hamil 36w. tapi asi saya belum keluar. apakah tunggu lahiran baru asi nya keluar ya bun ? kalo puting nya di pencet keluar sedikit aja belum banyak. takut gak bisa kasih asi untuk anak ku aja Bun??. bantu infonya ya bun harus bagaimana??

53 Các câu trả lời

positive thinking bun.. asi tiap org beda2 wktu keluarnya aku aja 3hr setelah melahirkan baru keluar asi. jngan takut asi sedikit asi dikasi Allah kok Allah tau kebutuhan kita semana yg penting kitanya positive😊😊

sama bun saya juga udah 40mgg baru merembes aja kluarnya blm banyak, sering d bersihin aja bun putingnya pke baby oil trs d kompres pke air anget biar pori2 nya kebuka

iya nh bun aq juga 32 w belum keluar air asi nya.. padahal udah di bersihin.. tapi ya gak mau keluar.. tapi kata temen aku nnti klo udah lahiran dia keluar sendiri

Gk p2 bun saya sehari setelah lahiran baru keluar asi nya yang penting sblm menyusui anak bersihkan dlu payudara dan puting nya pakai air hangat 😊

saya malah h+2 abis lahiran baru keluar asi. keluarnya dikit bgt lagi bun. itu pun karena dibantu diurut sama tukang pijet jadi agak lancar asi nya

kalo aku keluar pas uda lahir bun di bantu bidan nya itu pun sedikit, yang penting makan sama minum yang banyak bun biar asi nya keluar banyak

y bun..krn stiap org brbda ad yg kluar asi nya stlh byi lhr m sblm byi.tp InsyaAllah stlh byi lhr asi bsa kluar psitif thinking z bun..😊

aku juga gitu moms pas hamil asi nya dikit bgt yg kluar, tapi pas habis melahirkan alhmdllah asi ku keluar lancar bget sampe muncrat"