Menanti Kelahiran

Pagi bunda, disini ada yg sm kya aku ga ya ? Menurut HPL haid terakhr seharusnya umur usia kandungan ku sudah 40 minggu lebih, tapi Minggu lalu USG di dua tmpat berbeda HPL nya mundur Jauh bngt jd 6 - 9 September Jadi sampai Saat ini aku Belum juga melahirkan, tapi udah Konpas terus, Apalagi klo mlm Hari Aduhhh udah uring"an GA bs tdr Sakit perutnya kenceng bngt, jd galau sbnr nya ini kapan mau lahirannya ?????????

2 Các câu trả lời

Siap2 aja bun..

5y trước

Iya bun, ini jg siap" D Suruh relax Sm bnyakin istrht buat persiapan lahiran