kaki kram saat bangun tidur

Pagi bunda.. di sini ada yg kaya aku gak yaa ? Bangun tidur kaki kram gabisa dibawa gerak. Sakiit banget. Jadi kalau bangun tidur harus diem dulu beberapa menit buat redain kramnya. Usia kehamilan 27week

20 Các câu trả lời

saya selama hamil sampe skrang UK 36 w alhamdulillah gak pernah kram... dulu paling kram waktu masih kerja krna kerja nya berdiri dari pagi smpe sore stelah berhenti kerja alhamdulillah gak pernah kram lagi

5y trước

Sama sama bunda 😘

aku jg gt bund.. bwaan bayi emang gt... biasany sm suami ku d regangin gt biar jd lbh enakan stiap kram dtang... aku mlah tiap mlm klo ga d pijet kakiku ga bs tdur,kaya kerasa cpek bgt gt bund...

5y trước

Siap bunda , makasih sarannya.. sehat sehat bunda ❤️

sama bun, itu krna sirkulasi darah ke kaki kurang optimal. coba diganjel bantal kakinya pas tidur bun biar lebih tinggi dari jantung. emg ga ngilangin, tapi seengganya ngurangin

5y trước

Siapp bun, nanti dipraktekin . Makasih sarannya bunda ❤️❤️

Saya bun ntah kram ntah apa nmanya yg jls skit bgts yg pling trasa pergelangan lutut, tiba2 ja skit bgts lngsung mnta suami buat mijatin...

5y trước

Iya bun sama , minta suami dorong telapak kaki sambil kakinya dilurusin bun. Trus minta pijat . Enakan bun , langsung ga kaku 😁

iyaa itu kebablasann ngulet 😂😂 kalo lagi kumat minta suami buat tekan telapak kaki nya ke arah dalem.. jadi ga akan sakit

5y trước

Hihii iya bun, nanti minta suamiku buat tekan telapak kaki . Makasih bunda sarannya ❤️

Saya juga dulu spti itu bun wktu hamil anak ke 2... Jangan ditegangin bun... Di lemesin aja ototnya nanti ilang sendiri

5y trước

Ok bun siap.. makasih info dan sarannya ❤️

Keram mungkin karena dede bayi mulai tumbuh besar bun, sering jalan jalan dan juga istirahat aja bun di seimbangkan

5y trước

Iya bisa jadi bun, si dede mulai tumbuuuhh hehee. Siap bun, makasih sarannya bunda ❤️❤️❤️

Wajar bun, aku jg gt. Kadamg harus bangkit dr tmpt tdr gk bs lgsg bangkit, selangkangan aku sakit+kaki jg kram bgt

5y trước

Iya bun rasanya ngiluu banget.. 😂😂

Saya jg Bun, bukan cuma waktu bangun malah biasanya kebangun tengah malam karena kaki rasanya sakit bgt

5y trước

Kalo aku kebangun tengah malem si alhamdulillah gapapa, cuma pas bangun paginya kaki kakuuu

Biasanya jgn lngsng bngun bun gerak2 in dlu aja kakinya .. sma klo tdur jgn trll di tekuk bun

5y trước

Iya bunda sma2 ..