sherring

pagi bunda cantik.. apakah ada yg sudah melakukan acara nujuh bulanan?

41 Các câu trả lời

sy gak lakukan 4 atau 7 bulnan.. menurut saya itu mah musyrik

5y trước

7 bulanan itu kan tradisi bund, di dalamnya juga ada do'a bersama.. Doanya ke Allah bukan k yang lain.. Di dalamnya jg ada sedekah jg wong kita selametan dibagi2kan k tetangga2 ..musyrik darimana. ? Apa krn di kitab tdk ada . Ya jelas lah wong itu tradisi orang Indonesia, bukan orang arab. Saling menghargai saja. Jgn menjudge spt itu.