bbj janin

Pagi bunda bunda hebat.. UK aq 30 minggu skg. Bbj janin pas kemaren di USG 1.4 kata dr BBJnya pas2an. Bunda2 yg seusia kehamilanku berapa bbjnya dan gmn cara biar dede cepet naik bbjnya.

3 Các câu trả lời

Saya waktu dinyatakan berat badannya kurang jadi sering makan ayam kampung, ikan, sate dan tongseng kambing. Saya nggak makan sapi karena alergi. Tapi ibu coba aja. Banyak makan protein daripada karbohidrat ya. Jadi kalau makan, bukan nasi yg banyak tapi lauknya.

pagi bund kmrn aku habis usg jg 29W BBJ 1.3 disuruh stop yang manis, tp tetangga² bilng suruh makan es cream krna bdanku kecil bund jd ga kelihatan kalo lg hamil:(. yg selalu jd pikiran omngn tetangga bnyak yg blng 'kyak ga hamil,apa cuma pura² hamil🙃'

Minum susu 2x sehari Bun.. klo engga suka susu hamil. Minum susu Milo pake es