Baby shop surabaya

pagi bund... ada gak disini bunda"yang tinggal di surabaya ? kira" ada yang tau gak, baby shop yang lengkap disurabaya dijalan mana ? khususnya yang ada merk velvet, libby, fluffy atau miyo ?

3 Các câu trả lời

yg harganya agak ramah kantong ada di 1. tokobabymurahonline di dharmahusada 2. hompimpa di villa bukit mas 3. toko victory di pgs lt.2 4. toko wijaya & toko surya di pgs lt. 1 kalo ga terlalu mikirin harga ya banyak, ada suzanna, chicco, willow, perdana, banyak 😂

5y trước

trimakasih bund info nya... sangat membantu ^^

Perdana ding

Persada bun

5y trước

persada atau perdana bund?