Pertanyaan

Pagi bun sya telat haid 12 hari tdi pagi nyoba di tp hasil negatif.. Kenapa ya??. Harus nya waktu yg baik buat tp setelah telat berapa minggu???

2 Các câu trả lời

Klo positif biasanya telat 1minggu udah ada 2 garis. Tp lg aj bun 3 hri lg, mudah2an grs 2. Klo msh ngatif mungkin ganguan haid

5y trước

Iya bun.. Tpi badan ngerasa ga enak lemes bnget.. Payudara penuh terasa gatal di bagian puting nya.. Udah 4 hari ini ga bisa lepas dari zaket dingin banget pdhal cuaca di luar panas..